Она смотрела долго ему вслед...

Ирина Стефашина
Она смотрела молча ему вслед,
Стараясь каждый шаг его запомнить.
Он,не сказав ни слова ей в ответ,
Ушел и растворился молча в полночь.

А сердце замирало в этот миг -
Любовь ведь с каждым шагом отдалялась.
Застывший на губах безмолвный крик
И слёзы в горле подавить она пыталась.

Ну,почему он с ней так поступил?
И хладнокровною жестокою рукою
Любовь ее безжалостно убил,
Разрушив мир,лишив ее покоя.

Она не знала,как же дальше жить?
Ведь он ушел...Померк весь белый свет...
А из души как вырвать? Как забыть?..
Она смотрела долго ему вслед...

04.08.13. (08:20)
Ирина Стефашина