Белые рябины под моим окном А. Уличный

Олеся Полесьева
Белые рябины под моим окном.
Шапки "снеговые" окружили дом.
Сочна ныне зелень,
травы и листва,
закрывает темень
их, иду в леса
топтанной тропинкой
сквозь сосновый бор,
будто невидимка,
сквозь "тайги" простор.
Прохожу, взгляд в небо,
вот она видна
как могу оставить
я тебя, Луна?!
Резво гонит тучи
прямо на восток
вовсе не могучий
ветер-ветерок.
Чудные картины
разбрелись окрест,
белые рябины
красят тёмный лес.
Пронесётся лето
и костры рябин
разрисуют цветом
лес и не один.

23.05.1995г.