Мы

Вангелия
Ты -часть меня, Я - часть тебя...
Бессильно время и не властно.
Мы все прошли через года,
С годами обрели мы счастье.
Ты- часть меня, я - часть тебя..
Привычки, взгляды - все едино,
Боль пополам , коль тяжело-
Шестое чувство измеримо.
Ты -часть меня, Я- часть тебя...
Раздоров нет , все поправимо,
Суровый нрав - всегда мое...
Ты успокоишь все стихии.
Я без тебя...не проживу,
Я без тебя... забуду имя...
Ты без меня...что говорить?
Мы вместе, мы непобедимы!