Лишь сошедшим с креста

Людмила Подолякина
Лишь только сошедшим с креста
Господь открывает то Небо,
В котором Его полнота,
В котором звучанье победы.

Иисус одесную Отца,
И мы во Христе в Небе Вечном.
Он нас посадил в Небесах
В Себе, дав нам власть в Своём Теле.

Не нужно держаться за крест,
Страдать и взывать с плачем к Богу.
Бог дал Свою власть на Земле
Сегодня Святому народу,

Всем детям Своим, чтоб, приняв,
Могли проявлять её ныне.
Чтоб в жизни могли побеждать,
Господь наделяет нас силой

И властью сегодня, сейчас.
За нас побеждать Он не станет:
Сие совершил, грех приняв,
Болезни все, боли, печали.

Лишь только сошедшим с креста,
Воскресшим, живущим в Иисусе,
Посаженным в Нём в Небесах,
Даёт побеждать ныне Духом.