Синей лошади

Максим Пестун
По белому снегу копыта стучат приглушенно,

За бегом твоим наблюдаем мы завороженно.

 

Остались секунды до самого Нового Года,

Когда безраздельно получишь ту власть, что дарует природа.

 

И в вихре снежинок примчишься из дальней дороги,

И гривой махнешь, чудеса разбросав у порога.

 

Мы верим, что мир станет чище, добрее и лучше .

И каждый из нас свой кусочек от счастья получит.