За блондинок, за брюнеток

Новиков Сергей Алексеевич
За блондинок, за брюнеток,
За шатенок – пьём до дна!
Не жалея нервных клеток
И спокойствия, и сна!
Жизнь скучна невероятно
Без прелестниц дорогих
И нам видеть Вас приятно
И одетых, и нагих,
И весёлых, и с грустинкой,
И восторженных и нет,
С поволокой и со льдинкой
Затмевающих весь свет -
Романтизмом приключений,
В путешествиях ночных,
Когда нет ограничений,
И мы жаждем ощущений,
В травах скошенных, хмельных!