Срочно нужны редакторы!

Лев Раскин
Но берут лишь продажных коммерсантов.
Да и даже - на любой интернет-сайт.

А вы после этого читайте, смотрите и слушайте
разную фигню рекламную.

И покупайте что попало, а вовсе не то, в чём нуждаетесь.

Да, и забыл самое главное,
сегодня берут в редакторы вовсе не тех, кто редактировать понимает.
Вы понимаете, любой редактор заранее проверяется на способность сказать любому начальству - да!