Поговорим?.. Давай потом...

Виктор Потёмкин
Поговорим?..  Давай потом.
Ну. а пока, - если позволишь,
Совсем немного не о том:
Ты, мне понятно, куда клонишь.
ИнАче - не успеем сделать,
Придумать и нарисовать...
Хотя, - всего не переделать,
Но почему не помечтать?,
Не поразмыслить, не прикинуть,
И попытаться ТАК прожить:
Всё то, что отжилО - отринуть,
И впредь стараться не тужить?!..)))   (31.12.13)