Не приручай!

Ирина Стефашина
Не приручай!
Лишь об одном в слезах прошу я!
Ты птица вольная и вместе нам не быть!
И,заклиная,словно Господа молю я:
Не приручай!
Не будет сил уж разлюбить!
Не приручай меня к себе!
Прошу! Не надо!
Мне одиночества потом не пережить!
Не приручай!
Прошу тебя! Будь просто рядом!
Не приручай!
А лишь позволь тебя любить!
Не приручай меня!
Весь мир вокруг погаснет,
Когда уйдешь ты ненароком-невзначай.
Не приручай!
Но все мольбы мои напрасны!...
Не приручай!
Прошу тебя! Не приручай!
Не приручай!
И не дари любви мне крылья!
Что без тебя я с ними сделаю потом?
Не приручай!
Сейчас я плачу от бессилья.
Ну,как по жизни мне лететь с одним крылом?!

29.07.13 (03:50)
Ирина Стефашина.
Свидетельство о публикации №92870 от 30 июля 2013 года