Сгорело, прошло

Унесенная Стихами
Мои горько-соленые катятся по щекам,
Оставляя на теле неописуемый шрам.
Внутри сердца растекается адская боль,
Ты, пожалуйста, не сыпь на рану соль.

Окровавленные раны – ноют и болят,
Мозг медленно отравляет белладонны яд.
В голове сто вопросов – и ни одного ответа,
Я не знаю, как быть, у кого спросить совета.

Все, что было у нас – вмиг сгорело, прошло.
Жаль, что раненное сердце все не сожгло.
Поэтому жить без тебя  я не знаю как дальше,
В написанных словах нет, ни капли фальши.

2.01.2014