Пока питает Душу Солнца луч

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Воскресение. рассказ» (Александр Штурхалёв))
http://www.stihi.ru/2013/12/15/170


Пока питает Душу Солнца луч,
В нас жизнь даёт ростки, мы - не умрём.
И ветер Перемен сильнее туч,
Когда сама Любовь поводырём.

А пень обугленый разрушится,
Ведь, святу месту пусту не бывать...
Не зря планета наша кружится,,
Всё на круги воротится опять.

Да, будет Свет и будет Жизнь, всё в мире повторится...
С теплом Души, Виктор

Виктор Бобошин   01.01.2014 13:36   



Спасибо, Виктор!!!.. Нет слов, как понравился этот поэтический отклик!!!

Александр Штурхалёв   01.01.2014 15:24