Послепраздничное

Мелиссена Бицерман
Какой веселый выходной,
Я нервно дергаю ногой...
И повело мой левый глаз
От ваших непонятных фраз.

Вдруг разболелась голова,
Я, как Чучерина, ла-ла..
3 смс, 500 звонков
И море чуть понятных слов.

Что Вы за бред несете вновь,
Какая может быть любовь?
Простите, сударь, занята.
Вы не имеете права.

И не кричите на меня,
Сама я больше не своя.
Удивлена я прямотой
И снова дергаю ногой.

В каких краях таились Вы,
Пока сбывались все мечты.
Девичник, выкуп и кутеж,
Гулянка, пьянка - вот крепеж.

Мой милый в шоке в уголке,
Он ищет пульс свой на руке,
Что там за наглость ваших фраз,
Я многих слышу первый раз.

Терпенье лопнуло его,
Кричит он в трубку ого-го.
Да не волнуйся, дорогой,
Я буду рядом лишь с тобой