Твои красивые слова

Татьяна Воронцова
Твои  красивые  слова
Полны и сладости, и шарма...
Но  не  кружится  голова...
Увы... мерси... я благодарна...

В объятьях холодно... из глаз
Не  вьются  искры  золотые...
Не обещай мне в сотый раз
Любви  и  кущи  неземные.

Нас не спасёт бокал вина
И  новогоднее  свиданье...
Хоть выпьем всё вино до дна,
Задумав  общее  желанье.

Прости... но  ангел  улетел,
Что тщетно трепетал крылами...
И  в  сердце  угол  опустел,
В котором бог встречался с нами.

Как  долго  тонут  острова,
Где грёзы копятся столетья...
Твои  красивые  слова -
Не предложенья... междометья.

01.01.2014г.