Следы

Екатерина Сенькевич
Ты уезжаешь, и следы,
Их снова заметет метель.
Ты говорил, что ветер стих,
А он стучится в мою дверь.

Я отворю, и он войдет,
Не станет на пороге ждать.
Как я ждала, когда меня
Научит ветер забывать.

Пусть барабанит по стеклу
Тот легкий дождь и легкий снег.
Следы остались на снегу,
Но заметает их метель.