Я ласковой кошкой...

Анна Хренникова
Я ласковой ,мартовской кошкой,
Жмурюсь,в рассветном луче,
Рук твоих сильных объятья,
Сейчас так дороги мне,
Из тёплого сна выплывая,
Ощущаю нежность твою,
И сердцем опять понимаю,
Я люблю,просто люблю...
За окнами мёрзнет зима,
Укрывшись неспешным снегом,
А в комнате Я и Ты,
И нас укрывает нега...
29.11.2013.