получил

Инесса Небесная
Получил два крыла,
И взлетел снова день
И зима в нем была,
В белом жить нам не лень

И касался мечты,
Сердце в нем отвечало
Мачты ввысь до версты,
Дальше неба начало

И парил над землей,
Улыбался порою,
Снова миг красоты,
Словно время игрою

Не садился на миг,
Оставался участен
Ведь хорош ученик,
Обещавший всем счастье

2.01. 2014