***

Мелиссена Бицерман
И за что же я тебя люблю?
Знаешь, я сама не понимаю.
Просто я в глаза твои смотрю
И как-будто все в них понимаю.
Знаешь, я хочу с тобою быть,
Просто все встречать твои рассветы.
Образ твой я не смогу забыть,
Хоть и разделяют километры.