Я - кот крутой!

Виктор Симоненко 2
Я кот крутой, сиамский, Барсик…
У пожарных пацанов
Смотрящим здесь служу. На Марсе
Был в прошлой жизни “паханом”.

Ты поверь в базар, братела,
За коронный походняк,
Хоть и очень не хотелось,
Коронован на умняк.

Я теперь у них при деле
Крыс, мышей ловлю на раз
В “Оболони” и в “Метели”
Уважает каждый нас.

Я у них,как “вор в законе”,
Ша пехота…, не пыли,
И теперь моей короне
Поклоняются они.

Если, вдруг пожар возникнет
Без меня у них – “хана”…
Кто – то против шо - то пикнет
Не жилец тот ни хрена.

Веришь? Я тут ГЛАВНЫЙ, БАТЯ…
Я! СМОТРЯЩИЙ!!! Их КУМИР!
И лишь со мною( это кстати),
Завоюем этот мир.
22 июля 2010 год
Виктор Симоненко