Белошвейка

Любовь Макеева 7
Желаю я себе удач.
По жизни я,конечно,ткач.
И тку я прочное сукно-
Ведь это жизнью мне дано.

Судьбу свою я вышиваю
Цветными нитками,златОй иглой.
И так тихонько я вплетаю
Тебя в рисунок,мой родной. 

На круглых пяльцах вышиванья
В моем узоре,с ободком
Ты будешь центром мирозданья,
На ясном небе словно гром!

А рядышком моя игла
"Напишет" молнию резную
А может,гром судьба моя?
Или подарят мне другую?