С сердцем крошечным и хрустальным

Афган Наилли
Я много не хотел,
Не требовал, не просил.
Мне бы одну, которой я бы сегодня простыл,
А завтра она лечила бы меня малиновым чаем.

Я много не хотел,
Просто перед долгожданным маем,
Я не умею, но кучу б песен ей спел,
И прижал бы на минутку к себе, её,хорошую, в сиреневом платье.

Я много не хотел,
Просто, раз в ночь, упасть в ее , пусть даже холодные, объятья.
И сказать, что я живой,что я цел.
Честно, я много не хотел.

Коснуться дрожащими пальцами талии,
И сдавленным,
Голосом кричать, пусть даже , с надрывом:
"В твоих ладонях Антарктиды б таяли"
Я много не хотел, не быть любовью отравленным,
И не висеть прямо над обрывом.
Не рвать голосовые связки,
Много не хотел, просто,
Опять поверить, пусть даже, в то,что самые лживые сказки-
Правда.

Я много не хотел,
Правда.
И знаю, не все так хороши,
И не слишком-то и идеальны.
Но , если б мне сказали, что я такую найду, я обыскал бы весь мир,
Я бы побывал невесть в какой глуши,
Но нашел бы, мою вселенную с сердцем крошечным и хрустальным.