люблю тебя

Нахтман Наталья
Я люблю тебя –
Нежным солнцем в апреле,
Тонким запахом ели,
Чудной песней свирели
И прохладой  постели
В июльский зной,
Я люблю той душой,
Что дана на века
И рисует рука
Счастья вечного стан,
Потому, что люблю
Как  стихийный вулкан,
Как волны дивной весть...
Как  божественна песнь,
О рожденьи всего,
Что приносит восторг
И уносит в простор
Повторения вновь,
Я люблю как никто,
Как не любят давно,
Только я повторю,
Всей вселенной ЛЮБЛЮ!