Заблуждение души...

Зинаида Комарова
Сомненья мои, сомненья
Терзайте заблудшую душу,
Молнией рассекайте,
Грызите,"сажая в лужу"!

Глупую ту душонку,
Невидимую снаружи,
Способную вмиг уничтожить
Все,чему неустанно служишь!