Был тихий вечер

Олеся Полесьева
Был тихий вечер, я молилась Богу,
две тонких свечки ветерок потрогал...

а помнишь день, когда ты оттолкнул меня?
Снимают шкуру так с НЕ мёртвого зверья,

безжалостно, продумав, без оглядки,
кровь капала - хороший корм для грядки,

на ней весной вновь вырастут цветы,
богине новой их подаришь ты...