Разрешается хотеть

Ольга Ашихмина
Возвращаемся домой
С ветками еловыми
По дороге столбовой
Меченой подковами.
Пахнет сеном и снежком,
Марокканским цитрусом,
На разломе с творожком
Выпечкою сытною.
Не торопимся. Хоть день
Без сует и в праздности...
Разрешается хотеть
Новогодней радости!
Разрешается желать
Даже несуразное,
Легкомысленно летать
За мечтами разными
Отрываясь от хлопот,
Сверив траекторию.
Это просто Новый год
И ничуть не более!