В любви ты запуталась, Анна

Пылаева Ольга 1
"В любви заблудившейся Анны: устала бродить она между мирами" (с)
http://www.stihi.ru/2013/02/01/3286





В любви ты запуталась, Анна
Но нет в ней обмана...

Все Чувство садняще-щемящее
Твое, настоящее

И в остром твоем ожидании
В последнем отчаянии

Боль тысячи плачущих женщин
Как хрупок, не вечен

Наш чувственный мир -
                гололед
Все это пройдет

И нужно лишь остановиться
И поезд промчится

Укрывших стеной из тумана
Услышишь ли, Анна?

Любовь - непременно падение?
Не стоит гроша осуждение-

И сплетни всех тех, кто без толку
Все чувства расставив по полкам

Готовится бросит камень...

Нас судит лишь Небо над нами