Мертвое первое января!

Ойли Голубова
мертвое первое января!
Так мы встречаем год.
Размазав по теплой кровати себя,
После вчерашних "вод".
Что отмечали? по моему грусть..
Пройден еще один круг.
Праздник, конечно же,ну и пусть,
Напивается близкий друг.
Это поминки, ну разве не так?
умер еще один шанс!
что-то исправить, увидеть места,
Карелию, или Прованс.
Кушать хотите, у вас столько дней,
Вчера умер целый год!
И жизнь стала, точно немного бедней,
А новый, уже не тот.