А Вы согласны?

Арий Смирнов
Салюты над домами
Спать не дают старикам.
Посудите сами –
Какого малышам?

Просыпаются средь ночи,
Маму на помощь звать.
Если хочется очень
Ночью салютовать,

Если хочется очень
Ночью салютовать,
Идите на спец площадки,
Места хватит всем.

Пора подлечиться тем,
Кто испытать талерантность
Нормальных людей захотел
Грохот ночной – опасность,

Пора прекратить беспридел.
Власть критикуем,
А сами блефуем,
Российские дурь и дороги

Издавна известны многим.
Дебоши, пьянки опасны,
А вы, читатель согласны.