Эта тема будет актуальна, вновь и вновь

Руслан Август Мусаев
Как много песен про любовь,
Поэтов много помешавшихся на этом.
Эта тема будет актуальна, вновь и вновь,
Пока существует жизнь на этом свете.

Так же и я буду писать,
Пока это чувство греет сердце.
Пока есть та, что будет вдохновлять,
Не буду я стоять на месте.