Девочка, девушка, женщина!

Костина Татьяна
Девочка, девушка, женщина!
Словно в бреду я шепчу!
Так же как годы изменчивы,
Слышать я их хочу!
Хочется в детство вернуться,
Девочкой милою стать,
И повзрослев мимолетно,
Девушкой в даль убежать,
А возвратившись с квозь годы,
В дом свой опять постучусь,
Женщиной гордой и статной,
Я в свою жизнь вернусь,
Кружится, кружится, вьюга,
Словно вплетает года,
И сединой покрывается, белая голова.
девочка, девушка, женщина!
Словно в бреду шепчу!
Как настроение изменчиво!
Слышать я их не хочу!