мечта

Мелиссена Бицерман
Так хочется дотронуться до неба,
Потрогать облака и синеву,
Быть там, где никогда ты не был,
Но не рассказывать об этом никому...

Так хочется дотнонуться до солнца,
Погреться в лучиках его тепла,
Взлетать все выше, где никто и не был,
И не возвращаться больше никогда.