Предновогоднее

Аннета Саушкина
Не пишется мне.
Исчерпан, творческий запас.
Надеюсь, я вас потешу,
Последним стихом
в предновогодний час.
О чем в нем сказать, не знаю,
Хотя, подведу итог,
Как никак провожаю
уходящий год.
Было в нем с достатком
и радости и беды.
Порою не все так сладко,
Как хотелось бы.
Местами, напротив,
С легкостью и простотой
дела решались,
И мелкие обиды
скоро все забывались.

Пожелаю в новом году
Чаще всем улыбаться.
Найти занятие по душе
и с радостью им заниматься.
Беречь здоровье,
его не бывает много.
Не упустить счастье свое,
Не прогнать удачу с порога.
Жить в достатке весь будущий год,
И не знать ни беды, ни горя.
Веселись и гуляй народ,
Дай своим чувствам волю!