Нахмурится улица, смята кровать

Станислав Прохоренко
Нахмурится улица, смята кровать
Как пузо вздымаются новые роды…
Пусть курица варится, я иду спать…
Последнее утро прошедшего года…
Мы будем с тобою играть и играть,
Мы будем с тобою смеяться, как дети,
Пусть курица варится, смята кровать,
Но есть ещё радость на этой планете…