надежда

Мелиссена Бицерман
Я буду писать до конца!
Я верю, что ты прочитаешь.
Я знаю, что в строчках, словах
Себя ты, любимый, узнаешь.

Глаза пробегут сверху вниз,
Слеза тихо спустится в губы.
Я ждал тебя,-скажешь,- малыш,-
Теперь мы всегда с тобой будем.