Молодоженам!

Татьяна Михайлова 8
В осенний радостный денек 
О многом можно бы сказать,
Но не ложится бодро слог-
Ведь я непросто гость, а мать.
Всех чувств моих не передать,
Есть в них и радость и тревога.
Хочу лишь только пожелать-
Чтоб  счастья было много – много!
 Чтоб жизнь прошли рука в руке,
Делили радость и печали,
Чтоб там, в недальнем далеке   
Любовь детей своих познали!
Чтоб полной чащей был Ваш дом,
И чтоб, навеки были в нем:
Здоровье, лад и счастье!
Пусть Ваших чувств  не охладят
Ни холод, ни ненастье
И пусть Господь вам сохранит
Супружеское счастье!