негатив

Наталья Шипунова
Пойдем, уйдем, что ли ото всех
Ведь, когда все достало, этого так не хватает
Давай сбежим, думая, что впереди только успех
Хотя уйти не легче, когда душа сгорает

Давай возьмем, что есть,
Уедем, никому ни слова
Все будет хорошо, поверь
И это не смотря на то, что больно

И плакать не серьезно, это ни к чему
Еще минуту и мы все забудем
И успокаивать нет смысла, все идет ко дну
И лучшее, может, наступит серым буднем

И некому звонить
Никто нас не поймет, ничто и никому не нужно
Еще немного и порвем эмоций нить
И снова я пойму, что кто-то рядом очень нужен