Как Ты прекрасен, милый Боже

Максим Куклин
Как Ты прекрасен, милый Боже!
И Ты один даешь пример.
В порыве радости и счастья,
В порыве грусти и обид.
Иду к Тебе!
К Тебе всем сердцем!
Ищу Тебя своим умом.
Одна, прекраснейшая личность,
Давным давно сказала мне:
- Иди вперед, сквозь сонм ошибок,
Ошибки есть дорога в Рай!
И каждый раз упав, сломавшись.
Я поднимаюсь вновь и вновь.
А как иначе? Милый Боже.
Широк в погибель только путь.
И пусть порой бывает тяжко,
И кажется, что силы нет.
Твое присутствие, всегда так важно.
Ведь знаем мы, что Ты Отец!
Который любит и спасает,
Который ждет нас много лет.