30 декабря 2013

Николай Миластный
 ...cкользили ноги по стеклу...
 Крошилось неба олово...
 Кто-то дышал ещё в углу...
 И очень было холодно.

 Закончен путь был чей-то здесь,
 под сводами вокзала.
 Напрягся город.Сразу.Весь.
 Боль яростно вскипала