Молчим мы не о чём с тобой...

Светлана Березнёва
Молчим мы не о чём с тобой
От нас ушла наша любовь
Ушла не хочет к нам вернуться
Мы не успели там очнуться.

Мы не успели ей сказать
Что будем снова мы искать
То счастье, что подарят нам
Когда весь мир напополам.

Готовы всё друг другу дать
Когда нам хочется летать
Туда летать на край земли
И душами тонуть в любви.

01.05.2013