Майдан

Надежда Елиссеева
Была на Майдане
Все в дыму видала.
Много людей стояло,
Танцы, музыка, баррикады.

Все проходы по закрывали,
И люди с бейджиками стояли,
С надписями охрана!
По пропускам пропускали.

На Майдане, в мире, Новый год!
На елке фото Тимошенко,
Ура! 2014 год!!!