Ты говоришь...

Александра Колосова 2
Ты говоришь  -   зима?
А я шепчу  -  весна я!
Весна твоей души,
Весна твоей любви!
Мой ангел, на зарю
Пою как заклинанья,
Произношу неслышно,
Лелея каждый миг.
Ты вдруг сказал ,что лёд
Проник к тебе в сердечко.
Весна я и тепло,
Подобное лучу.
Закружит светлый день
Волшебное колечко.
Голубкой обернусь,
Царевной прилечу!


1.01.2014