Встретили

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Доброе утро родное лицо,
Много случилось за ночку всего,
Ты увидало салат на яву,
Слюни пускало в подушку свою,

Видело близко родной унитаз,
Пило так много, впадало в экстаз,
Память теряло и речь на ходу,
Эх Новый год, что ж 15й (пятнадцатый) жду...