пробки

Сергей Сенцов
В пробке можно поспать,
В любимую игру поиграть.
Можно просто сидеть,
Или фильм посмотреть.
Можно власть поругать,
В проблемах их обвинять.
Или что-то почитать,
Или просто постоять.
Можно и пройтись пешком,
Подышавши воздушком.
Сколько все же разных дел
Можно, даже если не хотел,
Переделать, заняв руки,
Невзначай, так, от скуки.
А Вы еще от дома далеки…
Какое все же чудо – пробки!