Правда

Карина9
Кому нужны наши разговоры на чистоту?
У нас и не было бесед по душам.
Я попросила бы безо лжи,
Но ты опять съездишь мне по ушам.

Хотя о чем я? Ты не объявишься,
Можешь считать – беру на слабо.
Во сне с твоей нынешней явишься –
Расскажешь, как без меня хорошо.