Я среди Ангелов лечу

Аннеттака
Мое творчество

Я среди Ангелов лечу,
Прекрасным Золотом сияя,
Чтоб вместе воплощать мечту
Все светлой мыслью изменяя,
Я закружусь в Сияньи вся,
Замру в восторге Мир читая,
И мудрость в сердце извлекая,
С Любовью в Мир ее неся.
Я в танце Света пролечу,
Все выше выше поднимаясь,
И все Миры я охвачу,
Вся в много мерность расширяясь.
Я приласкаю каждый Мир,
любовь и нежность посылая,
И музыка прекрасных лир
Прольется песнь Души играя.
И каждый Мир ответит мне,
И Мирозданье засияет
В чистейшем Божеском Огне-
Оно Любовью отвечает!

1 января2014