Хазинэ означает клад

Наиля Ахунова
Статья в газете "Хазинэ" ("Клад") от 28.12.13

Статья Наили Ганиевой об открытии литературного музея г.Альметьевск имени Гарифа Ахунова (1925-2000) в вечерней школе №1. Мой отец был первым руководителем Альметьевского отделения Союза писателей, он написал там много книг, в том числе и известный роман "Клад"; наша семья прожила на берегах реки Зай около 12 лет, я там родилась... Это одно из актуальных, важных событий для нас и города 2013 года. У альметьевцев и местного филиала нашего ЛИТО "Белая ворона" появилось прекрасное место для проведения встреч, фестивалей, экскурсий...
Спасибо всем, кто помогал осуществиться этому проекту! До новых встреч в Новом году!