Мелодия любви

Зырянов Владимир Лукич
               

              Гитары мягко на  полу-басах,
              Мелодию любви ведут  неспешно,
              Как  будто  шепчут чьи-то голоса,
              С акцентом непонятным и нездешним.

              И начиная собственный отсчёт,
              Вступает в  свою партию ударник. 
              И вот уже мелодия течёт 
              По всем законам музыкальных партий.
               
              И создаётся прочная  канва,
              Куда ложатся краски дивных звуков,       
              Где не нужны ни вздохи,  ни слова,
              Где я, склонившись,вам целую руку.   
               
              Где мы  вдвоём танцуем менуэт
              И гасим свечи - ведь уже светает.
              И  одинокой нотой  силуэт,
              Любви  моей, с последним звуком  тает.