Майдан подвел итог эпохе олигархов...

Валентин Стронин
               
                Глупые люди, вы думаете у кого власть:
                кто греется у бочки, или тех,
                кто платит за сутки противостояния               
                двух олигархических кланов миллионы Евро?


Майдан подвел итог эпохе олигархов.
и слава Богу, что не грохнул неба свод,
и  на Крещатике не появились танки...

Мы проводили старый год,
и думаем, - кто вновь народ обдурит
и вместо благ, подарит евро бублик, -
свободу грёбаных свобод!

Вперед, дебилы, пока крепок лёд...
Год лошади настал,
( и как он, Господи, заржал.)

Ну что, майдан, дурить нас не устал?
а что нас впереди всех ждет,
когда с тюрьмы Юля прийдет?!

Вперёд - майдан. Вперёд - обман...
и всё - таки, майданановцы, желаю счастья вам!

 1 января 2014 год. 00 - 50, 1 - 09