Виктор Токарев - Белые птицы

Токарев Виктор
1
По небу летели птицы
Белые, как будто, первый снег...
Мне казалось...-все лишь снится!-
Время прекратило свой разбег...

Взор мой устремлен был в небо...
И неслась к нему моя душа!
Ведь ни разу там я не был....
Наша жизнь не стоит ни гроша!

припев

Ах, унесите белые птицы
В светлую даль, бесконечную даль!
Пусть облака мне откроют границы...-
Мне покидать эту землю не жаль!

2
Под ногами стынут листья,
А не вдалеке горит костер...
Ветер перепутал мысли..
Не горит огнем печальный взор.

На земле я бедный странник,-
Где царит дрянная суета...
Здесь живу я,-как изгнанник!-
И лежит мой путь сквозь города...


слова-музыка-вокал- Виктор Токарев

Аранжировка- Владимир Усков

КРЫМ. 2002 год