разлука

Тайна Рыжей Девушки
Не могу я жить с ним в разлуке .
Не любила  так,я  не кого .
Я жила лишь  с надеждой о встрече .
Постучал сильный гром нам  в окно.
Нас злюка одна разлучила .
Не смогла я стерпеть в сердце боль.
И сама всю жизнь я умертвила .
И осталась лишь память мне о нем.
Он ушел так спокойно ,так быстро
Позабыл он о счастье своем .
Лишь оставил   сердце он разбито .
Поздно собирать осколки ночи,
Эта чаша выпита до дна.
И мой острый нож уже заточен,
В небе только полная луна.