Сосновской Ольге Матвеевне

Анатолий Малышко 2
Есть край далекий,
Где Каменец-Подольский высится,
Эхо старины глубокой,
Там отовсюду слышится.

Он, спору нет, красив.
Леса, холмы и берег каменный,
Неукротимой реченьки разлив-
Истории след пламенный.

Живет там тетушка моей жены,
Душою не стара ничуть,
Добротою глаза ее полны,
Непоседлива, как ртуть.

Любое место красит человек,
Добавляя уютной теплоты.
И в этом городе навек
Матвеевна, такою будеш-ТЫ!!!